Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 21:26   #592
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...

Цитата:
Сообщение от masterkarlo Посмотреть сообщение
опять таки подшипник и шкив зубчатый,
masterkarlo , подш. 603, или двухрядный поставь - машину переживёт. Подш. в штатной помпе из-за тосола умирает. А 603 только и крутиться - нагрузка минимальная, двигателю легче, ОЖ гонять не надо. Серийно ни кто не позволит это сделать.
Цитата:
Лучше покажите мне как на вазовских помпах каналы под слив ож сделаны.(фильмом). Или пальцами.
Столько понаписано про помпы, я лично даже вникать не хочу. Полетит - поставлю другую, и хоть "пальцем" эти каналы.
АСаныч вне форума  
Вверх