Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2018, 22:39   #155
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое

Приобрети. Я себя вот умным считал, а ваучеры в Гермес вложил. А друг-раздолбай в Газпром. Не прогадал.
Кстати, этот же друг сейчас живёт за счёт ставок на футбол. З\п, как я понял, дохода приносит меньше. Недавно разговаривали, 100000р за раз поднял на этом деле. Но там тонкостей столько... Хитрая ставка с перемножением коэффициентов.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да я сегодня мужику пол батона колбасы отрезал.
Фашист.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх