Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 12:20   #452
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Т.е. до Путина в стране был порядок. А Путин пришел и бардак в стране устроил?
Сам придумал и тут же меня в этом обвинил. Настоящий либераст! Всё по сделал методичке!

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вредно - во всех своих неудачах правителей винить.
Разбитые дороги, воровство и казнокрадство, нищета населения, уход от налогов, затяжная война в Сирии и пр. - это мои личные неудачи?
Да хорошо ли ты себя чувствуешь?
Ах, какая удобная, по настоящему либеральная позиция: "Это всё ваши неудачи. Нас они не касаются. Работайте над собой сами."

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Делать хорошо то, что от нас зависит.
Ну делаю я всё хорошо. Законы соблюдаю, налоги плачу, служебные обязанности исполняю... И что? И ничего... ровным счетом: ничего.... Как воровали - так и воруют. Дороги разбиты в хлам. Нищих не убавилось. Ну и так далее, по всем пунктам.

Последний раз редактировалось Vasovsky; 11.06.2018 в 12:55.
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (13.06.2018), Россиянин (13.06.2018)