Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 17:44   #464
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от masterkarlo Посмотреть сообщение
А вот кто честно ответит - выбрасываете окурки в пути из окна, и прочий мелкий мусор?
Нет, не выбрасываю. И когда курил все окурки складировал в пепельнице, а пепельницу высыпал в помойку когда мимо проезжал. На рыбалке все что приношу с собой и становится не нужно (пакеты от прикормки, мешки разные, баночки от червей) складываю в один мешок и забираю с собой. выкидываю в помойку около дома. Иногда собираю все что вокруг валяется на берегу и с собой увожу. Если выезжаю на шашлыки, то весь мусор забираю с собой. Мне это не трудно до ближайшей помойки довести.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от masterkarlo Посмотреть сообщение
кто то за деньги закрывает глаза на неработающую систему пожаротушения.
Я закрываю. Плевать мне на эту систему пажаротушени- не поможет. А по пути в Индию мы на параходе сами ее разобрали и продали на нал в Порт Саиде. Пытались книжки Ельцина продать, но их арабы даже на самокрутки не брали.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (13.06.2018)