Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2018, 21:15   #467
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Нет, не выбрасываю. И когда курил все окурки складировал в пепельнице, а пепельницу высыпал в помойку когда мимо проезжал. На рыбалке все что приношу с собой и становится не нужно (пакеты от прикормки, мешки разные, баночки от червей) складываю в один мешок и забираю с собой. выкидываю в помойку около дома.
Вот и я не выбрасываю, да и не курю, и на природе ничего после себя не оставляю, но каждый день вижу летящие в окно окурки и мусор из едущих впереди автомобилей, и не раз видел жуткие свалки мусора в лесу после пикников, а ведь каждый считает себя культурным и чистоплотным, (в каком месте только) и каждый любит спрашивать с государства что оно ему обязано. Я думаю что если ты реально культурный и чистоплотный, то всегда такой и везде, а не только тогда когда тебе это выгодно.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я закрываю. Плевать мне на эту систему пажаротушени- не поможет.
Вот и ты не святой далеко, возможно такой же не святой однажды закрыл глаза на зимнюю вишню, наверное ему тоже было плевать - "всё равно не поможет, а денег хочется".
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (13.06.2018)