Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
редька с квасом.
|
Да нет уже ни того, ни другого... Редьку почти уже не выращивают, а квас разучились делать. Когда я только женился, тёща моя квас делала. На основе сахарной свёклы с добавлением муки и отрубей. Довольно долгий и трудозатратный процесс. Свёклу надо в русской печи томить, затем перетереть руками с добавками, разделить на порции и сушить заготовки в той же печи. Потом уж порции разводить на квас. Я помню только в общих чертах, без нюансов. Но квас действительно чудесный) Был...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Может вы её с чем не тем мешаете. Что то глобальных проблем я не наблюдал
|
Получается, организм молодой у тебя не по годам))