Цитата:
Сообщение от masterkarlo
но жить все равно люди лучше стали как ни крути.
|
Мы тут много раз касались этого "лучше". Ты вот по возрасту должен помнить вкус мороженого и лимонада из детства. Да и само это детство должен помнить - его наличие само по себе. Нынешним детям, растущим на ароматизаторах, этого всего не объяснишь. А то, что теперь у нас стирают машинки-автоматы и жигули уже не машина - никого это здоровее и счастливее не сделало. Народ в полном депрессняке, а в головах деньги вместо мыслей.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Если Путин не подпишет, или Дума поправки внесет, признаете, что вы не очень умный?
|
Как я понял, речь идёт о повышении пенсионного возраста? Хотя насчёт лгуна я не только про это, а про суть. Если повышение пенсионного возраста отменят, то я согласен побыть дураком некоторое время. Зато дураком с пенсией.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Последствия демографической ямы 90-х.
|
Думаешь, только поэтому пенсионный фонд трещит, как они говорят? А сколько всяких ментов и вертухаев чуть ли не в детстве на пенсию выходят? Сколько всяких министров, депутатов, генералов и прочей нечисти? У них пенсия что, 8 тысяч? Какой-то идиот, не будем показывать пальцем, последние пару десятков лет так проводил пенсионные реформы, что и пенсионеров разделил на бедных и богатых. Индексации-то шли в процентах. Во что, скажем, нам всем обходится, к примеру, начальник ГИБДД России на пенсии? Кто сумму раскроет? А таких по стране как собак нерезаных... Нет, гораздо больше, ведь количество собак регулируется...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
не было бы протестов против повышения цен на бензин, и росли бы эти цены...
|
Кстати, почему слухи о весеннем подорожании бензина стали распространяться прошлой осенью? Это уже стало проверенным способом: сначала распространяются слухи о чём-либо нехорошем, народ свыкается с неизбежным будущим, а затем оно наступает как само собой разумеющееся. Это уже вошло в некую традицию, даже систему традиций. Типа, Путин отвечает на злободневные вопросы и прочая муть... А слухи о повышении пенсионного возраста распространяются уже несколько лет. И не для того, чтоб просто поболтать. Капитализм сам никогда не остановится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
свою "пайку" я сам своим трудом зарабатываю.
|
Мы ещё недопоняли сути этого труда так называемого.