Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2018, 20:21   #590
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ильич. У нас пенсионерам всю сумму за зубы возмещают. Подузнай. Мож и у тебя проканает.
Но бесплатно не делают.
Лично меня эта тема не напрягает. В больнице, где я приписан, стоимость самого дорогого моста не превышает 20 тыр.
Я о другом. О том, что стыдно уходить на пенсию без накоплений.
Когда молодые начинают, им надо всё и сразу: квартиру, мебель, бытовую технику, машину и пр. Для них пастельное бельё ценность. А у их пап и мам всё это уже есть..

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Мне тут пару тем назад объясняли, что я зря откладывать начал. И себе, и жене.
Выгадаю что или нет, незнаю. Но сидеть на жёппе ровно - не хочу.
Как ты говоришь:
- Играем как умеем, по тем правилам, что нам написали
И в чём откладываешь? Лично я существенные суммы в недвижимость вкладывал. В результате больше половины потерял. Наличный доллар, как и рублевые вклады весьма сомнительный способ сбережения накоплений. Золото, золотые монеты, наверное позволят сохранить сбережения для внуков, но для собственных нужд больше потеряешь.

Как в СССР, так и сегодня, трудно сберечь накопления.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (16.06.2018), Россиянин (20.06.2018)