Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Цитата:
Сообщение от masterkarlo
Судя по тому что ты описываешь, у меня такое мнение - 1. неисправны сами толкатели, либо засраны либо качество просто такое. 2 при установке корпуса р-валов накосячили, плохо проклеили и в разводящих масляных каналах давление быстро теряется снижая общее давление масла и ГК испытывают масляное голодание, да и шейки р-валов от этого же страдают. 3. Возможно до кучи плохо закрывается противодренажный клапан в головке и масло стекает пога двигатель не работает, а может наоборот туго открывается, но при низком давлении вообще не открылся бы. Он вроде должен открываться при давлении около 1. Если ГК исправны, колено в порядке, форсунки правильные, то на мой взгляд давление теряется на пути к ГК, я думаю в каналах корпуса валов, - либо не проклеили, либо проклеили мылом каким нибудь, его вымыло или выдавило. Периметр этих каналов не маленький, достаточно негерметичности в нескольких местах и масло просто будет вытекать, не позволяя давлению вырасти.
|
Клапан меняли пару дней назад, при вскрытии было видно что головка проклеена хорошо, собрали вроде тоже нормально, все посадили на красный герметик. Когда вскрыли, клапан был утоплен глубоко в место посадки, ковыряли его минут 40.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel088
У меня такая же проблема, 1 в 1. Давление 0,9 на горячую на хх, масленка не горит, но уже на грани, гидрики колошматят(не все правда, а 2-3 штуки), движок по звуку, как дизель И тоже все началось после сборки-разборки двигателя.
На 90% уверен, что дело в головке, износ распредвалов. Т.к. Колено было в норме, все вкладыши были заменены на новые, маслофорсунки новые. Маслонасос не думаю, что за 120тыс накрылся.
В скором времени буду менять гидрики и валики. Либо гбц полностью, т.к. есть еще вероятность, что колодцы под гидрики разбиты и давление падает именно там. Тут уже ничего не сделать, только новую....
|
Тогда вопрос, почему эти сволочи замолкают через час езды?))) я понимаю если бы был износ валов, гидрики стучали бы на постоянку? Я правильно понимаю?
|