Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У тебя не получится надо мной глумится и стебаться как над Василием.
|
за всех не отвечу : за себя- да .
это просто было добрый стеб над Васей, над его всезнающей натурой ( ибо человек который якобы везде был, все прохавал, все умеет6 а по факту пшик...-вызывает только ироническую ухмылку ). и заметь никто и никогда не поучал его как вести учет, а вот как торгашеством заниматься он поучать любил.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Фоланд ушел.
|
слишком жирно он тролил ...ИМХО
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Послушайте, господа! Вот Вася ушел, Фоланд ушел. Я уйду и жестик с россиянином уйдут... что вы тут делать будете?
|
а вот вы мне скажите -ЗАЧЕМ уходить то ? у каждого свое мнение , своя линия партии, ДА-мы спорим порой до хрипоты . порой до плевков в экран монитора, но это не умоляет того факта тчо при встрече я с радостью подам руку ЛЮБОМУ из местных. просто действительно давайте без ярлыков - путиноидов-либералов-урапатриотов. мы все взрослые люди и честно иногда " в падлу" ( простите за жаргон)-читать про методички и прочую хуергу. хотите вести диалог ? ведите его по нормальному -по домашнему . Как будто вы с тестем/зятем/братом на кухне под стопарик болтаете ! ведь вы не плюете обвинения близкому человеку в том тчо он либероид/путинист к примеру? Наверняка нет. вот и предлагаю считать всех тут братьями ( не только вам , ибо не вашу сторону выпад конкретный) и вести душевный треп. ибо все то тчо мы тут обсуждаем -есть ТРЁП, разных людей не влияющий никаким боком на дальнейшие реализации экономики/политики. Решения, принимаются без нас, и за нас. с уважением конкретно к ВАМ и к остальным участникам данной ветки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Это пипец, блин. Сегодня еле домой доехал. Дело в том что остановка "Стадион" следующая после моей, времени 19.00..... Полный вагон "фараонов" набился..... Блин, второй вагон состава наши бабуины раскачивают, первый вагон- египетские..... Так и ехали.... Кстати египтяне достаточно в большом количестве ехали на футбол с женами
|
приехал ты в Египет ходишь поджаренный на солнце а один Египтянин другому-смотри бабуин ходит тут толкается торгуется ... хоспади да отнеситесь вы с пониманием ... в Праге неделю назад был разговаривал с местным этническим ( более30 лет там прожил) говорит привыкли к туристам и делают скидку на то что они ( в большинстве своем тут в первый раз вот и ведут себя "выделяясь" из общего состояния жителей Праги.
Чо потерпеть совсем никак ? зато наши выиграли ... повод для гордости ! у вас его нет ? у МЕНЯ -есть!