Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 07:51   #863
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от fokker Посмотреть сообщение
Купил новую, поставил на нее гбо- значит машина в пользовании надолго.
Про срок эксплуатации машины точно не знаю. Гоняю я не много, не более 15000 км в год. Но все-равно дешевле на газу. Но баллон свозил на опрессовку (500р), так как основное для гаишников - документы, что баллон поверен. А в остальном я думаю можно пободаться. У нас пока спокойно. Как будет дальше не знаю, будем смотреть. Боюсь, что после узаконивания появятся лишние затраты. При прохождении ТО придется показывать опрессовку баллона раз в 2 года (на неснятом с автомобиля баллоне у нас стоит более 2000р), возможно еще что-нибудь придумают. Потом еще что-нибудь придумают. И в результате получится липовая экономия. В общем буду по обстановке действовать. Пока проблема одна - что делать с запаской, куда ее засунуть или вообще на лоджию положить дома и ездить без нее.