Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 23:53   #707
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 3)

Ну вот, сбылась мечта идиота- получил сегодня посылку со своей Волжанка Оптима и катухой. Жалко что вчера задержался на работе, не успел получить и на рыбалке еще не испытал, получил сегодня по пути с рыбалки. Сегодня лещей поменьше на пару-тройку штук, но есть более крупные экземпляры чем прошлый раз. По крайне мере общий вес пакета был больше кило на 2-3 (по ощущениям).

Осмотрел покупки. Вызвало это все какие-то смешанные чувства.
Катуха
"Волжанка Метеор 3000"
несколько разочаровала. Вроде как все нормально, ход плавный и т.д. но я ожидал что она будет чуть больше.
То ли где в описании прочитал, то ли в видео услышал что 3000 размер (да все размеры) по шимановской квалификации, но вот фиг там. меньше она. Я думаю под 4000 шимановских тут надо было 5000 брать.
Запасной шпулей не комплектуется (хотя это особо и не важно). Нагрузка на фрикцион 5 кг для фидера вроде должно хватить если с кормухами не зверствовать, у хиперлупа 4000- 6 кг

Про катуху пожалуй все.

Достал фидер. Тоненький он какой-то..... Собрал.... Блин, какой длинный.... ажно пипец какой-то. Что-то я начал волноваться, а не сильно длинный я заказал? Может надо было 3,6?
Кстати хотел спросить, в комплекте вершинки 84гр, 56гр, и 42гр, под какие веса кормушек рассчитаны вершинки? Они же +?

Хотя прикрутил катуху к фидеру, вроде как вместе смотрится вполне адекватно. Надо завтра все-таки еще доехать до рыбалки, на часик другой испытать новый фидер. Что с ходу не понравилось в фидере, так это его охрененный размер в сложенном виде по сравнению с моим нынешними фидерами. Поскольку оптима 3,9 не лезет на заднее сиденье приоры. От двери до двери примерно на пару сантиметров больше длинный фидера, поэтому на сидюльку его придется класть несколько по диагонали, старые-то вписывались в размер идеально. Ну и если коснуться финансового вопроса, то фидет +катуха обошелся в 4733р

Последний раз редактировалось жестик; 01.07.2018 в 00:28.
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serg901 (09.07.2018), АСаныч (01.07.2018), Митрич. (01.07.2018)