Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2018, 00:28   #708
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 3)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Осмотрел покупки. Вызвало это все какие-то смешанные чувства.
Катуха]"Волжанка Метеор 3000" [/URL]
несколько разочаровала. Вроде как все нормально, ход плавный и т.д. но я ожидал что она будет чуть больше.
3000 это и правда ну очень маленький размер для фидера , тем более для такого , "просит" он 5000 -но для активной ловли тяжеловаты эти катушки , да и лески на бэкинг требуют под 300 метров . Самый универсальный размер 4000 - разница с 2500 и 3000 очень ощутима.

.

Цитата:
Что с ходу на понравилось в фидере, так это его охрененный размер в сложенном виде по сравнению с моим нынешними фидерами. Поскольку оптима 3,9 не лезет на заднее сиденье приоры. От двери до двери примерно на пару сантиметров больше длинный фидера, поэтому на сидюльку его придется класть несколько по диагонали, старые-то вписывались в размер идеально.
У меня "про спорт элиты" , чехол под них 160см - умещаются только вдоль кузова с раскладыванием задней половинки сидения .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Достал фидер. Тоненький он какой-то..... Собрал.... Блин, какой длинный.... ажно пипец какой-то. Что-то я начал волноваться, а не сильно длинный я заказал? Может надо было 3,6?
Кстати хотел спросить, в комплекте вершинки 84гр, 56гр, и 42гр, под какие веса кормушек рассчитаны вершинки? Они же +?

.
Не волнуйся , всё в порядке - на водоёме слишком длинным не покажется . Тест вершинок на заброс не влияет , т.к. - они не работают при забросе и никак на него не влияют .