Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2018, 17:09   #2
masterkarlo
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 21703 "ПРИОРА"
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 195 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 14
masterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущееmasterkarlo имеет блестящее будущее
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Я сначала тоже так делал , а потом бдительность притупляется- и я стал ездить на дальняк без запаски(тупо забывал про нее)
Лет семь назад возвращался из Самары, темно уже, холод, осень. Где-то в районе волжского меня почти в наглую тормозят, на дорогу аж вылезли двое, остановился метров через тридцать. Стояли уже пару часов, никто не помог или не остановился, мужик с сыном и женой, просит продать запаску, потому как в тольятти не едут и не будут там. Машина такая же, тоже с ГБО и со слов водителя - "целый год без запаски ездил, возил с собой шило и аппликатор для установки жгутов на случай прокола, а тут резко спустила и хана баллону". А запаска у меня топовая на литом диске и шина новая вообще, в итоге продал я её за 7 тысяч, пару тысяч из них за риск взял, потому как самому ещё далеко до дома, ну и ради науки мужику.