Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2018, 20:55   #674
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
сразу видно футбольного эксперта
Я в футболе ни хрена не понимаю и никогда не говорил что что-то понимаю, но вот только не надо меня убеждать что прыгаю в другую сторону можно еще и осмысленно отбивать мяч в противоположном конце вратаря. Первый пенальти он да, осмысленно взял.

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Показывали тренировки вратаря, так там есть эпизод, где он таким способом отбивал мяч.
Ну если ему туде целенаправленно били, то он там его и отбивал. На то она и тренировка чтоб мяч под ноги пинать.

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
икзперда...
Табаки и тут не забыл подтявкнуть....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
так сожалейте же плачьте рыдайте заламывайте руки ..."ваши"проиграли НАШИМ.
Батенька, ваши домой поехали даже из группы не выйдя.
А с какой стати я должен сожалеть и заламывать руки? Мне весь этот футбол до одного места, я изначально хотел чтоб к нас забрали ЧМ и с тех времен ничего не изменилось. А то что наши ногожопы что-то там случайно выииграли еще не делает их классной командой, честным путем хрен бы они когда на ЧМ попали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Пример распространения фейков от любителей запада:
Сами что-то героически придумали и сами же разоблачили свои фантазии? Аплодирую стоя!

Добавлено через 3 минуты
Не фейк для любителей Путина.
Цитата:
В реке Юнтоловка зафиксирована массовая гибель рыбы

Жители Приморского района Санкт-Петербурга сообщили о массовой гибели рыбы в реке, протекающей в Приморском районе Санкт-Петербурга и впадающей в Лахтинский Разлив.
https://www.ohotniki.ru/fishing/news...el-ryibyi.html
Между прочим природный охраняемый заказник. Месяц назад была потрава, я писал в соседней теме.
жестик вне форума  
Вверх