Цитата:
Сообщение от Axt
сразу видно футбольного эксперта
|
Я в футболе ни хрена не понимаю и никогда не говорил что что-то понимаю, но вот только не надо меня убеждать что прыгаю в другую сторону можно еще и осмысленно отбивать мяч в противоположном конце вратаря. Первый пенальти он да, осмысленно взял.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Показывали тренировки вратаря, так там есть эпизод, где он таким способом отбивал мяч.
|
Ну если ему туде целенаправленно били, то он там его и отбивал. На то она и тренировка чтоб мяч под ноги пинать.
Цитата:
Сообщение от angtar
икзперда...
|
Табаки и тут не забыл подтявкнуть....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
так сожалейте же плачьте рыдайте заламывайте руки ..."ваши"проиграли НАШИМ.
|
Батенька, ваши домой поехали даже из группы не выйдя.
А с какой стати я должен сожалеть и заламывать руки? Мне весь этот футбол до одного места, я изначально хотел чтоб к нас забрали ЧМ и с тех времен ничего не изменилось. А то что наши ногожопы что-то там случайно выииграли еще не делает их классной командой, честным путем хрен бы они когда на ЧМ попали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Пример распространения фейков от любителей запада:
|
Сами что-то героически придумали и сами же разоблачили свои фантазии? Аплодирую стоя!
Добавлено через 3 минуты
Не фейк для любителей Путина.
Цитата:
В реке Юнтоловка зафиксирована массовая гибель рыбы
Жители Приморского района Санкт-Петербурга сообщили о массовой гибели рыбы в реке, протекающей в Приморском районе Санкт-Петербурга и впадающей в Лахтинский Разлив.
|
https://www.ohotniki.ru/fishing/news...el-ryibyi.html
Между прочим природный охраняемый заказник. Месяц назад была потрава, я писал в соседней теме.