Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Этак договоритесь, что Васильеву надо отпустить и присвоить звание Герой России и премию дать? И Сердюкову за подвиги Рособоронсервиса в деле поднятия России с колен...
|
Так они и так на свободе и не виновны, а Сердюков еще и при должности.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Про уничтожение - не говорите гоп, обсерватория работает, суды идут
|
У вас устаревшая информация. Суды проиграны и обсерватория будет закрыта. Бабло побеждает зло в лице науки.
Ну и еще несколько слов о перемоге власти над наукой и образованием
https://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1838651/
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Отвечу тебе твоими словами: "Мне похрену, что в Красноярске колбасы не было" )))
|
Согласен- аргумент.
Цитата:
Сообщение от Axt
Давай я тебе симку куплю и вышлю, она в Питере так же, как и в Курске работать будет, без роуминга
|
Я сомневаюсь что будет без роуминга и будет все нормально функционировать. Моя сейчас в Петрозаводск ездила, так ей прииходили смски что-то там про роуминг (правда она поудаляла особо не вдаваясь в подробности), а во вторых это мне номер придется менять? Я только только свой запомнил и научился его вводить не подсматривая в бумажку.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
По сравнению с 90-ми - несомненно.
|
Сильно сомнительно. В 90тые работали НИИ, фабрики и заводы которые при Путине были благополучно уничтожены и аналогов не построено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У нас, как вы излагаете - чухня, это все, что не соответствует действительности.
|
Ну так я и говорю- где не восхваляется гениальность нынешней власти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
нужно всегда знать, что думает и вещает противная сторона.
|
Чтоб это знать надо не откровенную чушь постить, а послушайте на эхе особое мнение со швондером или (например) гараж ослоняна (хотя бы сегодняшний) или вот сегодня в особом нении был джамаль, так тот открытым текстом призывал к вооруженному свержению действующей власти. И что? Да ничего. И (обратите внимание) все это финансирует путинский газпром.