Цитата:
Сообщение от Kostikov
Говновброс... Родственник долго работал на "брендовых" АЗС и говорит, что каждую смену с "мерниками" (литров на 10) бегали, проверяли работу колонок. За время его работы на разных АЗС недолива им не было обнаружено.
|
Может и так, но там программы шпионские не на лохов рассчитаны, четко отслеживают когда в бак заправка, а когда в мерник, и мерник всегда грамм в грамм покажет, хоть тысячу раз на дню мерий. Мерник это механический контроль и програмно обойти его что два пальца.. и те, кто эти программы пишет и внедряет не дураки совсем чтоб на простых бутылках с делениями запалиться. Об этом как раз и речь, что нет возможности контролировать. Сам я только один эпизод на своей практике помню, когда мне воздуха наказали в пустой бак и через 15 км я встал и поверить не мог что бензина нет. Но я давно на газе хожу и бензиновые заправки посещаю по великой нужде, поэтому для меня этот вопрос не острый, а от коллег автолюбителей не раз слышал про недоливы на разных АЗС, у нас недавно целую сеть АЗС прикрыли, сеть старая и известная, но не спасла их слава.