Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2018, 22:58   #714
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
И что тут "идиотского"?
Не понимаете? Тогда поведайте мне как на фото зафиксировать не пропуск пешехода на переходе?

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Это ваши фантазии
Это не фантазии это официальная информация. То что лично вы в это не верите это не мои проблемы.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
У нас в городе построен завод по производству комплексов ПВО.
У нас в городе при Путине закрылась куча заводов. Сталепрокатный- закрыт, снесен, Балтийский пока уцелел чудом (но думаю вряд ли его оставят по среди жилого микрорайона, он будет дурно влиять на цену недвижимости), сейчас добивают "Алмаз" и Пулковскую.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Обязать пешеходов, участвующих в дорожном движении, пройти регистрацию в ГИБДД с получением регистрационных знаков на голову и жопу.
У них там обратный законо проект внесен- освободить пешеходов (даже если он виновен в ДТП) от любой материальной ответственности. (поскольку он правила не читал и соответственно соблюдать не должен).
жестик вне форума  
Вверх