Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2018, 18:10   #733
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В связи с исчезновением соц. собственности
Да, да, верно! Именно этим тогда либералы и оправдывались.

Цитата:
ОБХСС был переименован
ГУ БХСС был расформирован в декабре 1991 года.

Цитата:
был переименован в ОБЭП
ОБЭП существует с 1997 года.
Вы этого не знали?
Так что ОБХСС никак не мог быть переименован в ОБЭП.
Между этими конторами (ОБХСС и ОБЭП) 5 лет существовал ГУЭП, который был создан из бывших сотрудников ГУ БХСС и БПЭ (а Бюро по преступности в экономике МВД СССР). ГУЭП был создан в феврале 1992 года а ГУ БХСС ликвидирован 6 декабря 1991 года. Сравните эти даты - это к вопросу о "переименовании".

Цитата:
Произошло простое переименование организаций
Каждое такое "простое переименование" сопровождается увольнениями, сокращениями работников низового и среднего звена и раздуванием административно-командного аппарата. Надо растолковывать: кто при таких делах остается, а кого увольняют? И после таких "простых переименований" контора, как правило, месяцев 4-6 неработоспособна.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
то у меня складывается ощущение, что не всем, в армии, звезду к фуражке пришпиливали.. Некоторым прямо к голове.
Вот-вот!!!
Это как раз то, о чем я ранее писал.
Оскорбления, хамство, неприятие чужого мнения, агрессия. Какой толк что-то говорить, если оппонент заранее настроен крайне негативно.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Но некоторые так рьяно бросаются защищать СССР
И дальше буду защищать от всех либеральных врунов, у которых вечно во всем СССР виноват. А у самих за почти 30 лет не хватило ума ничего жизнеспособного создать. Только остатки СССР просирали и в СССР же и плевали. СССР страна где я родился и вырос, СССР меня воспитало и дало образование, медицину, социалку и многое другое. И всё БЕСПЛАТНО! И я это помню, в отличие от либералов-непомнящих и либералов-ненавидящих.
И плохо ли, хорошо ли там всё было - не важно - я всё равно буду защищать от вранья СССР. Потому что это страна в которой я родился и вырос и другой уже не будет.
Кстати, по телеку видел, по разным ток-шоу кочует некто господин Григорий Амнуэль из ваших, из тех у кого тоже во всем СССР виноват. Даже в том, что потные барыги бензин на заправках недоливают...
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (08.07.2018), Prostobmw (08.07.2018), wega-nn (09.07.2018), жестик (08.07.2018)