Цитата:
Сообщение от tst2
В связи с исчезновением соц. собственности
|
Да, да, верно! Именно этим тогда либералы и оправдывались.
Цитата:
Сообщение от tst2
ОБХСС был переименован
|
ГУ БХСС был расформирован в декабре 1991 года.
Цитата:
Сообщение от tst2
был переименован в ОБЭП
|
ОБЭП существует с 1997 года.
Вы этого не знали?
Так что ОБХСС никак не мог быть переименован в ОБЭП.

Между этими конторами (ОБХСС и ОБЭП) 5 лет существовал ГУЭП, который был создан из бывших сотрудников ГУ БХСС и БПЭ (а Бюро по преступности в экономике МВД СССР). ГУЭП был создан в феврале 1992 года а ГУ БХСС ликвидирован 6 декабря 1991 года. Сравните эти даты - это к вопросу о "переименовании".
Цитата:
Сообщение от tst2
Произошло простое переименование организаций
|
Каждое такое "простое переименование" сопровождается увольнениями, сокращениями работников низового и среднего звена и раздуванием административно-командного аппарата. Надо растолковывать: кто при таких делах остается, а кого увольняют? И после таких "простых переименований" контора, как правило, месяцев 4-6 неработоспособна.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
то у меня складывается ощущение, что не всем, в армии, звезду к фуражке пришпиливали.. Некоторым прямо к голове.
|
Вот-вот!!!
Это как раз то, о чем я ранее писал.
Оскорбления, хамство, неприятие чужого мнения, агрессия. Какой толк что-то говорить, если оппонент заранее настроен крайне негативно.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но некоторые так рьяно бросаются защищать СССР
|
И дальше буду защищать от всех либеральных врунов, у которых вечно во всем СССР виноват. А у самих за почти 30 лет не хватило ума ничего жизнеспособного создать. Только остатки СССР просирали и в СССР же и плевали. СССР страна где я родился и вырос, СССР меня воспитало и дало образование, медицину, социалку и многое другое. И всё БЕСПЛАТНО! И я это помню, в отличие от либералов-непомнящих и либералов-ненавидящих.
И плохо ли, хорошо ли там всё было - не важно - я всё равно буду защищать от вранья СССР. Потому что это страна в которой я родился и вырос и другой уже не будет.
Кстати, по телеку видел, по разным ток-шоу кочует некто господин Григорий Амнуэль из ваших, из тех у кого тоже во всем СССР виноват. Даже в том, что потные барыги бензин на заправках недоливают...