Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2018, 02:45   #123
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Vesta №5

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Nachtwandler, Что значит придумать. Это у меня на Приоре, я этим пользуюсь и мне это надо. И без этого на Весте мне будет некомфортно. Для меня это важнее, чем широкий салон или Х на морде. Но всегда что то теряешь. На рестайлинговой Приоре исчезли очень нужные механические часы. На Приоре после десятки вообще много исчезло очень нужного: датчики низкого уровня масла и омывайки. Датчик неисправности ламп. Подкапыванием форсунки омывателя. Аэродинамические поводки щёток.
У меня на Приоре было трое часов. На рестайлинговой, значит, осталось двое. Вопрос: Чем плохи остальные двое, раз нужны именно механические. Остальное так же высасано из пальца
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх