Цитата:
Сообщение от eagle
Если у человека изначально не стоит на весту, он найдёт тысячу плюсов у приоры и тысячу минусов у весты, не признавая очевидную эволюцию ваза.
|
Да никто не говорит, что эволюции нет. Но говорить, что Веста идеальная машина ну никак нельзя. Так, средней паршивости. По многим характеристикам хуже других машин сходной ценовой группы. В том числе и Приоры. Например, я пару раз по неделе ездил на Рапиде. Хотя он тоже в чём то уступает Приоре, но придираться просто не хочется. Ибо всё сделано настолько для человека, что даже сравнивать не буду с Вестой. А уж за средний расход 4.8 в смешанном цикле на АТ, как выходило у меня машине вообще можно всё простить. с расходом не описка, именно 4.8 по БК. Правда Рапид завышает скорость процентов на 10, а значит и пробег, а значит занижает на столько же расход. Ну выйдет 5.3 по факту. Так по удобству приборки и БК, ваз отстаёт от шкоды, как Жигули первой модели отстают от Весты. Но механических часов и в Рапиде нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
мне вот тоже механических часов в салоне не хватает
|
Кстати, могу подкинуть индейку, которую так и не реализовал. На Приоре для управления ММС есть огромная кнопка ОК. Если её потянуть, то она вытащится. Вот с самой покупки хотел внутрь этой кнопки вставить кварцевые часы.