Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2018, 08:28   #853
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Передние тормозные колодки - 3

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
ATE 13.0460-2965.2. После того, как на родных оторвало накладку от колодки и сгорел диск, ставил только эти. Уже более 200тыс. и никогда с ними не было ни каких проблем. Торможение адекватное и прогнозируемое, скрипов и писка нет. Только пылят немного и стоят не дешево, но я на это не заморачиваюсь. Тормозных дисков хватает на два комплекта колодок, это если диски изнашивать не более чем на 1,5мм. А колодок примерно на 50-60тыс. и еще 2мм накладок остается. Но я не стираю в ноль, а меняю чуть раньше.
Ставил себе ATE один раз. Хорошие колодки. Я не много передних колодок пробовал (3-4 производителя), но ATE по торможению понравились больше всех.
Но есть 2 НО:
1) - стоят дороговато;
2) - это единственные колодки которые примерно за 30-35 тыс.км. стёрлись у меня в ноль. Когда появился металлический скрежет при торможении я даже не думал что это колодки ... поменял же всего 30-35 тыс.км. назад. Другие производители ходили спокойно по 50-60 тыс.км. и ещё оставалось как минимум 1/3, а тут левая прям до металла стёрлась. Я был в ШОКе тогда.
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх