Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Иначе, по твоей логике, в СССР получается была задана планка на выпуск некачественной продукции?
|
Опять чего то выдумал и мне приписываешь.
Я что, где то писал, что в СССР была некачественная продукция?
СССР делал неказистые на вид, но не плохие по качеству товары. Легкая промышленность. За нашим текстилем гонялся весь запад. Пищевая - даже и говорить не о чем: глупо сравнивать западное г**но в красивых фантиках с продуктами СССР. ГОСТ при СССР - закон. Вот планка в СССР. Отойдешь в сторону - будешь иметь дело с ОБХСС.
У меня в гараже Океан 214 до сих пор работает, только резисторы "шуршат", а вот Шарп ГФ 777 2 раза ломался. Зато Шарп красивый и за это ему всё прощается, а Океан в деревянном корпусе. Реально в деревянном... Но работает.
Очень хочется поесть пелеменей из СССР производства Ивановской пелеменной фабрики. Какие они были вкусные, хоть их и насыпали в кульки из упаковочного картона, серый такой, помните? Не то что нынешнее соевое ГМО - г**но в красивых пакетиках.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Работать как немцы или японцы или китайцы никто не будет.
|
А Вы видели, как они работают?
За японцев не скажу, не видел, китайцев тоже мало. А вот про немцев (а так же финов, итальянцев, испанцев, французов... включая турок, кубинцев да арабов всяких) таки не надо... видел я сам.... Сказки всё это. Либералы эту чепушню нам в 90-е напели, мол все русские ленивые, пьяные а иностранцы прям такие-растакие.