Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2018, 20:13   #780
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Иначе, по твоей логике, в СССР получается была задана планка на выпуск некачественной продукции?
Опять чего то выдумал и мне приписываешь.
Я что, где то писал, что в СССР была некачественная продукция?
СССР делал неказистые на вид, но не плохие по качеству товары. Легкая промышленность. За нашим текстилем гонялся весь запад. Пищевая - даже и говорить не о чем: глупо сравнивать западное г**но в красивых фантиках с продуктами СССР. ГОСТ при СССР - закон. Вот планка в СССР. Отойдешь в сторону - будешь иметь дело с ОБХСС.
У меня в гараже Океан 214 до сих пор работает, только резисторы "шуршат", а вот Шарп ГФ 777 2 раза ломался. Зато Шарп красивый и за это ему всё прощается, а Океан в деревянном корпусе. Реально в деревянном... Но работает.
Очень хочется поесть пелеменей из СССР производства Ивановской пелеменной фабрики. Какие они были вкусные, хоть их и насыпали в кульки из упаковочного картона, серый такой, помните? Не то что нынешнее соевое ГМО - г**но в красивых пакетиках.

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Работать как немцы или японцы или китайцы никто не будет.
А Вы видели, как они работают?
За японцев не скажу, не видел, китайцев тоже мало. А вот про немцев (а так же финов, итальянцев, испанцев, французов... включая турок, кубинцев да арабов всяких) таки не надо... видел я сам.... Сказки всё это. Либералы эту чепушню нам в 90-е напели, мол все русские ленивые, пьяные а иностранцы прям такие-растакие.
Vasovsky вне форума  
Вверх