Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 22:59   #809
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В Саранске хороший стадион. Ездил на Португалию - Иран. Всё понравилось.
Я не сказал что он плохой, я спросил- "А на хрена он там нужен?" Зачем там стадион на который половина жителей города поместится и за чей счет они его содержать будут? Что-то мне подсказывает что стоимость содержания этой фигни больше годового бюджета Саранска (ну или максимально к нему приближена).

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Любые учебники истории, есть пропаганда текущего строя, своей страны.
Как меня умиляют всякого рода неофиты- "от нас скрывали правду!", " Там сплошная пропаганда!", "хищникам мяса не докладывают!"(с)
Цитата:
Там и про Панфиловцев писали, и прочие выдумки.
Вы отрицаете наличие панфиловцев? Или то что их было не 28, а 29, а может даже 31 что-то меняет?

Цитата:
Это классика.
Давно? Наверно со времен перестройки.... Впрочем даже если в классике написана глупость, она от этого глупостью быть не перестает.
Гы, и как мы сейчас имеем возможность убедиться советские газеты как раз писали правду.....

Цитата:
Если мне интересен какой-либо исторический вопрос, никак не в учебник полезу изучать.
О великий гуру просветите же нас бестолковых где можно припасть к истинному источнику мудрости, где тот великий светоч знаний?
Вот только не надо мне рассказывать байки про то как вы сидите в архивах и изучаете документы в подлиннике.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Не читайте до обеда российских газет.
Что рекомендуете? Нью-Йорк Таймс? Гардиен? Шпигель? Или этих (как говорит наш друг Трамп) фейк ньюс- СNN?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Как дети.
Ну уж куда нам до вас как взрослых....
жестик вне форума  
Вверх