Цитата:
Сообщение от Axt
В Саранске хороший стадион. Ездил на Португалию - Иран. Всё понравилось.
|
Я не сказал что он плохой, я спросил- "А на хрена он там нужен?" Зачем там стадион на который половина жителей города поместится и за чей счет они его содержать будут? Что-то мне подсказывает что стоимость содержания этой фигни больше годового бюджета Саранска (ну или максимально к нему приближена).
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Любые учебники истории, есть пропаганда текущего строя, своей страны.
|
Как меня умиляют всякого рода неофиты- "от нас скрывали правду!", " Там сплошная пропаганда!", "хищникам мяса не докладывают!"(с)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Там и про Панфиловцев писали, и прочие выдумки.
|
Вы отрицаете наличие панфиловцев? Или то что их было не 28, а 29, а может даже 31 что-то меняет?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это классика.
|
Давно? Наверно со времен перестройки.... Впрочем даже если в классике написана глупость, она от этого глупостью быть не перестает.
Гы, и как мы сейчас имеем возможность убедиться советские газеты как раз писали правду.....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если мне интересен какой-либо исторический вопрос, никак не в учебник полезу изучать.
|
О великий гуру просветите же нас бестолковых где можно припасть к истинному источнику мудрости, где тот великий светоч знаний?
Вот только не надо мне рассказывать байки про то как вы сидите в архивах и изучаете документы в подлиннике.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Не читайте до обеда российских газет.
|
Что рекомендуете? Нью-Йорк Таймс? Гардиен? Шпигель? Или этих (как говорит наш друг Трамп) фейк ньюс- СNN?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как дети.
|
Ну уж куда нам до вас как взрослых....