Цитата:
Сообщение от жестик
Я с самого начала русским языком спросил, что изменило то что их было не 28, а 29 или даже 31или даже 100?
|
Я с самого начала ответил:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вернее был бой у этого подразделения, но даже близко не в тех количествах с обеих сторон, да и с совсем другим исходом.
|
А того боя, который корреспондент придумал, действительно не было. Он сам об этом прямо говорит, что сам придумал.
Там же есть его показания.
А по факту, и рота полноценная дралась, и немца не остановили, и сами отступили. Всё как у всех, в то время.
Жаль, что документ не весь рассекретили. Титульный лист прячут. Я не верю, что такой документ мимо Сталина прошёл. Интересно, какую резолюцию он наложил.
Без него яблоко с дерева не падало. Думаю из-за того, что всё уже далеко зашло, решил ничего в данной версии не менять.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Дядя Петя, ты дурак?
|
Конечно я, кто же ещё. Только дурак может пытаться что-то объяснить свидомому фанату СССР, даже после предоставления сканов расследования, проводимого той же страной, при том же руководителе.
За сим я закругляюсь.
А вы не забудь-те внукам рассказать о героическом подвиге 28-ми панфиловцев. Рекомендую одеть будённовку. А то не поверят.