Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 00:02   #833
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я с самого начала русским языком спросил, что изменило то что их было не 28, а 29 или даже 31или даже 100?
Я с самого начала ответил:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вернее был бой у этого подразделения, но даже близко не в тех количествах с обеих сторон, да и с совсем другим исходом.
А того боя, который корреспондент придумал, действительно не было. Он сам об этом прямо говорит, что сам придумал.
Там же есть его показания.
А по факту, и рота полноценная дралась, и немца не остановили, и сами отступили. Всё как у всех, в то время.
Жаль, что документ не весь рассекретили. Титульный лист прячут. Я не верю, что такой документ мимо Сталина прошёл. Интересно, какую резолюцию он наложил.
Без него яблоко с дерева не падало. Думаю из-за того, что всё уже далеко зашло, решил ничего в данной версии не менять.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Дядя Петя, ты дурак?
Конечно я, кто же ещё. Только дурак может пытаться что-то объяснить свидомому фанату СССР, даже после предоставления сканов расследования, проводимого той же страной, при том же руководителе.
За сим я закругляюсь.
А вы не забудь-те внукам рассказать о героическом подвиге 28-ми панфиловцев. Рекомендую одеть будённовку. А то не поверят.
Вверх