Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2018, 13:04   #836
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
— ЦА ФСБ РФ, ф. 14, оп. 4, д. 24, л. 233-235.
Паш. Проверяй что читаешь. В данном томе и страницах архива ФСБ совсем другой временной период и абсолютно другие события. Все они ссылаются красиво, а идёшь по ссылкам, в лучшем случае такой же аналитик, а чаще всего просто пшик.
А отрывок, напечатанный тобой, я даже знаю откуда ты взял. Это ни какими натяжками, не катит за достоверные данные.
Я привёл ссылку на архив. Это не единственная бумага, там ещё много материала на эту тему. И показания комполка и много ещё кого. Его кстати сняли, за то что отошли. Но ввиду кадрового голода, после доформирования восстановили.
Лет 8 назад я был увлечён этой темой. Восстанавливал боевой путь деда. Вот тогда я перелопатил внушительное количество архивных данных. И МО, и ГА, и платных архивных сайтов поисковиков.
Там пути с этой ротой очень рядышком прошли. И по ней провёл немаленькую работу. За официальную версию я не видел ни одного документа. А по факту, я так скажу: - рыбаки скромнее трындят, чем писатели и аналитеги про эту историю.
Если интересует, полазий, убедишься. Зато будет чем заняться, засасывает на довольно длительное время.
Вверх