Цитата:
Сообщение от tst2
Вы, оппозиционеры, своего лидера выдвинули? Весь ваш электорат более 2% не вытягивает, во главе с Ксюшей Собчак.
Выдвигайте. Давайте предложение. За кого голосуем?
|
Если путинская власть допустила к участию в выборах (вместе с солнцеликим) одних клоунов, которые только толпу развлекали то результат выборов был предсказуем.
Тех кто реально мог набрать голоса (например та же Оксана Дмитриева) банально не допустили, да и Рыжков от оппозиции смотрелся бы намного умней и презентабельней "лошадки". А если еще и участие в дебатах сделать обязательным для кандидатов.......
Гы, наш предводитель стерхов когда на парад в Питер летел, прям надо мной пролетел..... я аж но почувствовал как на меня благодать снизошла....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
похоже тебя уже вылечили..
|
Ты б себя полечил, а то моло того, что не в состоянии прочитать и простой печатный текст газетной заметки и понять его содержание, так еще, оказывается, и г-но с насекомыми кругом мерещится......
Интересно запутинский лохторат весь такой или это особо уникальный случай?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
При таком количестве кандидатов - это полный провал оппозиции.
|
Там не было кандидатов, там были или клоуны или холуи (некоторые совмещали должности), но даже при таком убогом наборе четверть проголосовавших не захотела опять видеть Путина, а если бы там была пара вменяемых кандидатов , то может и до второго тура бы дожили.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
"занял" денег у немцев, а Троцкий занял у американцев..
|
Сам придумал только что?