Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2018, 22:50   #896
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы, оппозиционеры, своего лидера выдвинули? Весь ваш электорат более 2% не вытягивает, во главе с Ксюшей Собчак.
Выдвигайте. Давайте предложение. За кого голосуем?
Если путинская власть допустила к участию в выборах (вместе с солнцеликим) одних клоунов, которые только толпу развлекали то результат выборов был предсказуем.
Тех кто реально мог набрать голоса (например та же Оксана Дмитриева) банально не допустили, да и Рыжков от оппозиции смотрелся бы намного умней и презентабельней "лошадки". А если еще и участие в дебатах сделать обязательным для кандидатов.......

Гы, наш предводитель стерхов когда на парад в Питер летел, прям надо мной пролетел..... я аж но почувствовал как на меня благодать снизошла....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
похоже тебя уже вылечили..
Ты б себя полечил, а то моло того, что не в состоянии прочитать и простой печатный текст газетной заметки и понять его содержание, так еще, оказывается, и г-но с насекомыми кругом мерещится......
Интересно запутинский лохторат весь такой или это особо уникальный случай?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
При таком количестве кандидатов - это полный провал оппозиции.
Там не было кандидатов, там были или клоуны или холуи (некоторые совмещали должности), но даже при таком убогом наборе четверть проголосовавших не захотела опять видеть Путина, а если бы там была пара вменяемых кандидатов , то может и до второго тура бы дожили.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
"занял" денег у немцев, а Троцкий занял у американцев..
Сам придумал только что?
жестик вне форума  
Вверх