Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
P.S. irbis85, если я правильно понимаю то при подключении всех потребителей (как и должно быть) предохранитель F10 продолжает сгорать сразу при установке?
Если я правильно понимаю, то при таком раскладе получается что нижний контакт F10 (104-ый по схеме) у вас замкнут на землю. А далее надо отключать потребителей которые по схеме имеют отношение к данному предохранителю.
Правда я никак не улавливаю связь данного предохранителя с блоком САУКУ. irbis85, вы точно уверены что именно его отключение приводит к пропаданию замыкания?
|
Если коротко то сейчас у меня так: все потребители подключены, за исключением САУКУ и кнопок обогрева, рециркуляции и аварийки, это те которые на торпеде рядом. И при этом ничего не перегорает, оба предохранителя на местах. Пока не пробовал, но думаю если подключить САУКУ, то они снова сгорят, от остальных потребителей они не сгорают, только от него
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
irbis85, если нужны показания измерений с исправной машины пиши, постараюсь оперативно их предоставить 
|
спасибо! сегодня возможно отгоню электрику, нет так сам буду дальше смотреть
Добавлено через 1 час 3 минуты
Для полной картины подключил и все кнопки...ничего не сгорает, остался тольок САУКУ