Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2018, 15:41   #938
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 62

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
а сыну не может придти в голову, что служить отечеству можно не только за ништячки, а просто так?
может , разумеется, и служили не за подарки. но если такой презент имел место быть...то ...
простой пример : вроде КОЖЕДУБ ( герой войны не единожды) писал в мемуарах, что получив звезду героя я буду еще усердней бить фрицев...когда его так же спросили : а до этого вы их били не в полную силу? Ответил : я стал опытнее и мудрее и боеготовнее ( как то так) и от этого стал еще сильнее, ну и Звезда героя это как минимум ( в переносном смысле) лес+гора+озерцо по царским временам ( если очень упрощенно и утрировано).

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
а была бы бабушкина?... возможно и по другому бы состоялся как личность)) други приоритеты в жизни бы были..
согласен! мы сами себя создаем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
при жизни бабулю никто не тронет. а после смерти она ей как бы и не нужна.
мне было б приятно если б я заслуженно что то получив мог ЭТО оставить потомкам в назидание и на память а то потреблядство какое то , человек рвал пуп а все чего добился ( квартирка условная) потом перейдет как переходный значок другому ... годы и потраченныое здоровье то не вернешь ...если пролонгировать ситуацию на себя .
Darvin вне форума  
Вверх