Цитата:
Сообщение от wega-nn
а сыну не может придти в голову, что служить отечеству можно не только за ништячки, а просто так?
|
может , разумеется, и служили не за подарки. но если такой презент имел место быть...то ...
простой пример : вроде КОЖЕДУБ ( герой войны не единожды) писал в мемуарах, что получив звезду героя я буду еще усердней бить фрицев...когда его так же спросили : а до этого вы их били не в полную силу? Ответил : я стал опытнее и мудрее и боеготовнее ( как то так) и от этого стал еще сильнее, ну и Звезда героя это как минимум ( в переносном смысле) лес+гора+озерцо по царским временам ( если очень упрощенно и утрировано).
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от wega-nn
а была бы бабушкина?... возможно и по другому бы состоялся как личность)) други приоритеты в жизни бы были..
|
согласен! мы сами себя создаем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
при жизни бабулю никто не тронет. а после смерти она ей как бы и не нужна.
|
мне было б приятно если б я заслуженно что то получив мог ЭТО оставить потомкам в назидание и на память а то потреблядство какое то , человек рвал пуп а все чего добился ( квартирка условная) потом перейдет как переходный значок другому ... годы и потраченныое здоровье то не вернешь ...если пролонгировать ситуацию на себя .