Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Нормально давали.
Мои дядя с тетей в 72 переехали с Узбекистана в Москву. С 2мя детьми дошкольниками.
Дядя таксистом работал, тетя продавцом сначала в промтоварном а с 74 в магазине "Ядран" (польские товары).
|
Что работнику торговли нормально дали, я бы удивился если наоборот было.
Один вопрос, почему до сих пор в коммуналках люди живут, с советских времён. От того что нормально давали? Недавно бабушку одну показывали, 50 лет в очереди на жильё стоит. Ссылку дать или сам найдёшь? Вот ей объясни, что работникам импортных магазинов вовремя давали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот интересно, почему запутинские все время бредят? Я КП не читал даже когда комсомольцем был.
|
Зато недавно, прям тут (по-моему Васильича, если правильно помню), убеждал какой КП надёжный источник.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот тем кто не бухал тем и давали, а если вы все советское время пропьянствовали под паровозом (о чем сами писали) так теперь и скрежещите зубами от ненависти к СССР.
|
А я где-то на свою судьбу жалуюсь? Я её по возрасту получить всё равно не успел бы.
Не про себя речь. В 1993 у меня уже была однушка (приватизированная если, что).
Про людей, которые 10-15 лет в очереди стояли, работая на производстве, которых вы отрицаете. Выглядит так же как с пьянством.
Я лично таких людей знаю. Да и вы, если в памяти не выборочно по-копаетесь, наверняка каждый таких знакомых вспомнит.
Но это вам не выгодно.
Для вас СССР - идеальное государство, без единого минуса.
Для меня, просто Государство со своими положительными и отрицательными сторонами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Ничего что 37 лет это как раз ваши ельцино путинские времена? Так что не надо мне тут. Гы, я сам рос в коммуналке, а потом в отдельной квартире.
|
Там даже в заголовке написано "С брежневских времён". При чём тут Ельцин?
37 лет минусуем, как раз Брежнев. 10 лет СССР ещё был, очередей, как ты говоришь по 10 лет не было. Что-ж не дали-то?
От то-то...