Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2018, 23:19   #229
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
бензиновые "Уралы" на севере заправляют газоконденсатом.
Говорят некоторые умельцы из этого все вплоть до 98 получают, а потом народ эти смеси в мерседесы льет.... с соответствующим результатом.....

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Дизель с автозапуска заводил в -27, стоял всю ночь, не прогревал
Если свечи накаливания исправны, то вообще проблемы нет.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
лей "арктическую", но сколько ты на ней отъездишь без кап. ремонта ДВС...
Столько же. Вы всерьез считаете что все отличие только в содержании парафинов? Там еще куча специальных присадок добавляется.

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
На каких заправка в черте города продают арктическую солярку?
Я не знаю на каких заправках в Кемерово продают арктическую соляру. Вы там живете вот сами и разбирайтесь со своими заправками.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А сера сейчас попала под "Евро"-нормы и теперь не в почете.
Доброе утро страна! Сера давно под евронормами в европах и давным давно вся импортнячая соряра с низким содержанием серы.

Цитата:
Но отсутствие сероорганики в дизтопливе вызвало огромную проблему - посыпались ТНВД и форсунки, т.к. не стало естественной смазки.
Брехня. Весь рейс на импортнячей соляре и проблем нет. Ни одной форсунки за 6-7 месяцев практически непрерывной работы ДВС. Особенно норвежскую розовую движки любят. Проблемы начинаются когда отечественным г-ном бункеровали, вот тут да и плунжера и форсунки в минус или когда мазут скотский (ой!пардон) флотский завозят тоже г-но то еще.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я в то время как раз в НИИ работал. И все это наблюдал... Успех очень переменный...
Теперь я не удивлен почему ракеты падают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поэтому и дизеля стали более ломучими, чем бензинники.
Г-ном заправлять не надо особенно современные дизеля и ломаться не будут или на старых атмосферниках катайтесь
жестик вне форума  
Вверх