Тема: Сравнение Страховые компании
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 23:33   #20
Владимир664
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Владимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Страховые компании

У меня пацаны был такой случай:
Дело было осенью 2008 года. Ехал я на работу и проезжал злосчастное танковое кольцо. Слева ехал "трали вали" и вдруг удар по лобовому стеклу и мелкая крошка стекла вся в лицо:wink:...
Я резко остановился, выхожу смотрю у меня дыра в лобовом стекле, рядом стоит этот трали вали у которого болтаются рога.
Ну ближе к теме. Этот****** был застрахован в компании Макс. Поспрашивал я у знакомых, ни кто ни чего про эту компанию не слышал. В итоге разбитое стекло и царапину на двери оценили в 7000 рублей.
А на книжку перечислили 6000! НО это всего через 3 недели!!! Был очччень доволен что все так разрешилось.
p.s поставил стекло, затонировал и еще остались 2500, вот...

Последний раз редактировалось Тайсон; 22.05.2009 в 10:57. Причина: ай-ай-ай
Владимир664 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх