Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2018, 20:51   #272
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
У немцев с ДТ проблема была а не с движками
О! Извини, я не так понял.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
дизель сэкономил мне
Это всё очень хорошо, но вот у нас после -20С все экономящие на дизеле начинают еще сильнее экономить, т.к. едут на работу на автобусе....
Мой коллега своего ФВ Т5 после -20С даже и не мучает... бесполезно... Помню, позапрошлой зимой на рождество за тридцатку долбануло, потом потеплело до -27С, я завелся а сосед с новенькой дизельной сорентой 2 часа камасутру штудировал пока акум не высадил... в итоге шиш...
Ну а так, да, экономит... только вот лично мне ехать, а не "шашечки"...
Vasovsky вне форума  
Вверх