Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2018, 00:08   #282
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
100 кОм это -40 градусов, нужно 15-20 кОм подкидывать...
Может быть, я же сказал- если склероз не изменяет, я лет 10 назад (еще на 2112) себе обманку сделал и с тех пор мне стало глубоко по фигу сколько там килоом 100 или 15 или 115. Так что цифру я плотно забыл, важно другое, что путем обманки мы меняет соотношение топлива и воздуха в смеси (в сторону уменьшения топлива) и двигатель заводится.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Это всё очень хорошо, но вот у нас после -20С все экономящие на дизеле начинают еще сильнее экономить, т.к. едут на работу на автобусе....
Мой коллега своего ФВ Т5 после -20С даже и не мучает... бесполезно... Помню, позапрошлой зимой на рождество за тридцатку долбануло, потом потеплело до -27С, я завелся а сосед с новенькой дизельной сорентой 2 часа камасутру штудировал пока акум не высадил... в итоге шиш..
Фигня какая-то не здоровая. Что-то там явно не исправно было. Или с топливом что (что скорей всего). У меня фольксваген джетта с дизелем до -15 спокойно заводилась даже без свечей накаливая (не исправны были, а искать сломанную и выкидывать из схемы лениво было), а после -15 нужно было за коммунальным трактором бежать, но и там чуть дернут (десяток другой метров и машина заводилась). В Мурманске без проблем заводил в -30 после недельного простоя (правда залита была норвежская соляра раз пяток отсепарированная).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот скажите, нам действительно некуда потратить полмиллиарда?
По всей видимости да.
Цитата:
$27 млн на ветер
В октябре 2017 года глава Минздрава Вероника Скворцова торжественно перерезала синюю ленточку в жарком городе Манагуа, столице Никарагуа. И сказала красивые слова об обмене опытом между учёными разных стран. Так министр открыла завод по производству вакцин от гриппа.

Дружба России и Латинской Америки и продвижение российских вакцин за рубежом — вот причины, по которым состоялось это праздничное мероприятие. Оно было немного похоже на карнавал — но не из-за местного колорита. Просто все знали, что завод ещё не готов, но тем не менее его открыли.

Прошло почти два года — предприятие так и не заработало. При этом Россия вложила в этот проект уже $27 млн. Счётная палата нашла в действиях Санкт-Петербургского НИИ вакцин и сывороток (НИИ вакцин), который отвечает за проект, много нарушений. Из-за них Россия может лишиться и завода, и вложенных в него денег.
https://newvz.ru/info/125581.html
Вот тут даже все фамилии известны и что? Да ничего.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Чаще из них делали кипятильник для чая
Два лезвия "Нева" или "Спутник",6 спичек и совсем чуть чуть ниток- чудесный кипятильник получается.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
По ходу, или по Путину, тётя или врёт, или плохо работает.
Ну Путин же врать не может. Ведь не может же? А? Так что по ходу тетя что-то скрывает....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Интересная цитата
Вот уж кто бы жаловался..... Кстати кто-либо из тут присутствующих читал из этого автора что-либо кроме "Том Соер" и "Янки при дворе короля Артура"?
жестик вне форума  
Вверх