Цитата:
Сообщение от angtar
100 кОм это -40 градусов, нужно 15-20 кОм подкидывать...
|
Может быть, я же сказал- если склероз не изменяет, я лет 10 назад (еще на 2112) себе обманку сделал и с тех пор мне стало глубоко по фигу сколько там килоом 100 или 15 или 115. Так что цифру я плотно забыл, важно другое, что путем обманки мы меняет соотношение топлива и воздуха в смеси (в сторону уменьшения топлива) и двигатель заводится.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Это всё очень хорошо, но вот у нас после -20С все экономящие на дизеле начинают еще сильнее экономить, т.к. едут на работу на автобусе....
Мой коллега своего ФВ Т5 после -20С даже и не мучает... бесполезно... Помню, позапрошлой зимой на рождество за тридцатку долбануло, потом потеплело до -27С, я завелся а сосед с новенькой дизельной сорентой 2 часа камасутру штудировал пока акум не высадил... в итоге шиш..
|
Фигня какая-то не здоровая. Что-то там явно не исправно было. Или с топливом что (что скорей всего). У меня фольксваген джетта с дизелем до -15 спокойно заводилась даже без свечей накаливая (не исправны были, а искать сломанную и выкидывать из схемы лениво было), а после -15 нужно было за коммунальным трактором бежать, но и там чуть дернут (десяток другой метров и машина заводилась). В Мурманске без проблем заводил в -30 после недельного простоя (правда залита была норвежская соляра раз пяток отсепарированная).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот скажите, нам действительно некуда потратить полмиллиарда?
|
По всей видимости да.
Цитата:
$27 млн на ветер
В октябре 2017 года глава Минздрава Вероника Скворцова торжественно перерезала синюю ленточку в жарком городе Манагуа, столице Никарагуа. И сказала красивые слова об обмене опытом между учёными разных стран. Так министр открыла завод по производству вакцин от гриппа.
Дружба России и Латинской Америки и продвижение российских вакцин за рубежом — вот причины, по которым состоялось это праздничное мероприятие. Оно было немного похоже на карнавал — но не из-за местного колорита. Просто все знали, что завод ещё не готов, но тем не менее его открыли.
Прошло почти два года — предприятие так и не заработало. При этом Россия вложила в этот проект уже $27 млн. Счётная палата нашла в действиях Санкт-Петербургского НИИ вакцин и сывороток (НИИ вакцин), который отвечает за проект, много нарушений. Из-за них Россия может лишиться и завода, и вложенных в него денег.
|
https://newvz.ru/info/125581.html
Вот тут даже все фамилии известны и что? Да ничего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Чаще из них делали кипятильник для чая
|
Два лезвия "Нева" или "Спутник",6 спичек и совсем чуть чуть ниток- чудесный кипятильник получается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
По ходу, или по Путину, тётя или врёт, или плохо работает.
|
Ну Путин же врать не может. Ведь не может же? А? Так что по ходу тетя что-то скрывает....
Добавлено через 5 минут
Вот уж кто бы жаловался..... Кстати кто-либо из тут присутствующих читал из этого автора что-либо кроме "Том Соер" и "Янки при дворе короля Артура"?