Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 13:21   #331
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Без тебя решу, что мне трогать, а что нет. Если по теме нечего сказать, лучше вообще варежку не разевай, мож за умного проканаешь.
Хорошо-хорошо... Без меня, так без меня....
Вот реши и нам скажи: случись сейчас снова лето 1941-го, за кого бы воевать пошел? За ненавистный тебе СССР, за "краснопузых комиссаров", за власть советов, за Сталина или на ту сторону бы подался к освободителям от коммуняк, за новый орднунг, за РОА или там Локотковскую республику? Ну что, решил? Решало....
Хотя, можешь о своем решении и не говорить, потому как лично я не уверен, а хочу ли я услышать от тебя правду в этом вопросе.......

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Сельское население и так не бедствовало, в годы войны продовольствие в разы подорожало
У меня бабушка всю войну в колхозе на Алтае, рассказывала что с было голодно, особенно зимой-весной 41-42 и 42-43. Потом стало полегче.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Prostobmw (21.08.2018)