Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 13:44   #332
Lesnik
Оратор
 
Регистрация: 28.06.2011
Адрес: Нижний Новгород
Возраст: 43
Пол: Мужской
Автомобиль: solaris
Сообщений: 3,325
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ну со Средней Азией можно ещё как-то согласиться, а Грузия что давала сельскохозяйственного кроме винограда, чая и мандарин?
Мясо может еще. Чай ценный продукт так то, и нигде больше не рос в СССР. У Грузии всегда в этом плане была халява, закупочные цены на субтропические продукты завышались в разы, и грузины нифига не бедно при СССР жили. После распада СССР их продукция по рыночным ценам нафиг никому не нужна стала, у них падение объема СХ продукции в 3 раза произошло.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
У меня бабушка всю войну в колхозе на Алтае, рассказывала что с было голодно, особенно зимой-весной 41-42 и 42-43. Потом стало полегче.
А где именно на Алтае? У меня бабушка тоже с Алтая, и тоже рассказывала как воробьев ели и лебеду. Но в городе и с этим проблемы были. А у кого-то видимо получалось личное хозяйство содержать, и продавать излишки.
Lesnik вне форума  
Вверх