Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 18:31   #337
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот реши и нам скажи: случись сейчас снова лето 1941-го, за кого бы воевать пошел? За ненавистный тебе СССР, за "краснопузых комиссаров", за власть советов, за Сталина или на ту сторону бы подался к освободителям от коммуняк, за новый орднунг, за РОА или там Локотковскую республику? Ну что, решил? Решало....
Хотя, можешь о своем решении и не говорить, потому как лично я не уверен, а хочу ли я услышать от тебя правду в этом вопросе.......
Высокопарные фразы применяют в неискреннем высказывании, тогда, когда хотят уйти от честного выражения своих мыслей. Вот тогда и давят на патриотичность, на общечеловеческие ценности. В СССР такие по карьерной лестнице двигались и хорошие характеристики для зарубежных командировок зарабатывали.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Весь профит от снижения цен был нивелирован обязательным приобретением облигаций госзайма.
Действительно. Ни когда не задумывался. Помню те облигации 3%-ного займа у родителей. Мы (дети) с этими облигациями в деньги играли. Куда они потом делись не знаю. По моему их коллекционная ценность была и есть выше номинальной.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (21.08.2018)