Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 21:46   #348
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ненавистной многим Германии
Кому это она ненавистна? Тем, кто на китай-автопроме передвигаются?)) Я что-то из детства не помню пропаганды против Германии и немцев. А вот пропаганду против Америки помню хорошо. Сейчас она усилилась и добавилась пропагандой против Украины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Более того, были увеличены зарплаты, бюджетные выплаты, довольствие военных. Это для победы? Это хорошо или плохо?
Это хорошо для управления людьми вкупе с другим комплексом мероприятий. А в остальном для каждого по-разному. Работать на результат исключительно в виде денег во все времена плохо однозначно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Vasovsky, мы давненько обсуждали историю тут про то как в осажденной деревне немцами дед жил и помогал им в меру обязательств чтоб сохранить село. ПОМОГАЛ НЕМЦАМ, так вот я тож тогда был категоричен надо было, мол валить всех и в леса уходить... меня тогда образумили . И Ахт был в числе тех кто остудил мой пыл. Это разве не полу тона ? И его позиция была правильно хорошая и я с ней согласился и извинился за свои горячие слова... мир не черно-белый ...
Я тоже говорил, что Зою вздёрнул бы быстрее немцев, или вилами бы запорол...