Цитата:
Сообщение от Darvin
ненавистной многим Германии
|
Кому это она ненавистна? Тем, кто на китай-автопроме передвигаются?)) Я что-то из детства не помню пропаганды против Германии и немцев. А вот пропаганду против Америки помню хорошо. Сейчас она усилилась и добавилась пропагандой против Украины.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Более того, были увеличены зарплаты, бюджетные выплаты, довольствие военных. Это для победы? Это хорошо или плохо?
|
Это хорошо для управления людьми вкупе с другим комплексом мероприятий. А в остальном для каждого по-разному. Работать на результат исключительно в виде денег во все времена плохо однозначно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Vasovsky, мы давненько обсуждали историю тут про то как в осажденной деревне немцами дед жил и помогал им в меру обязательств чтоб сохранить село. ПОМОГАЛ НЕМЦАМ, так вот я тож тогда был категоричен надо было, мол валить всех и в леса уходить... меня тогда образумили . И Ахт был в числе тех кто остудил мой пыл. Это разве не полу тона ? И его позиция была правильно хорошая и я с ней согласился и извинился за свои горячие слова... мир не черно-белый ...
|
Я тоже говорил, что Зою вздёрнул бы быстрее немцев, или вилами бы запорол...