Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 14:54   #375
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот и тебе по мозгам Акст &Со прошлись, и ты уже не осуждаешь деда - фашистского прихвостня, продавшего свою страну, свой народ, своих братьев и сестер по крови....
осуждал и довольно резко,но...
если подумать на кону жизнь всего села порядка 100 человек ( как минимум) и это женщины дети ( мужиков нет по понятным причинам), если не помогать то расстреляют понасилуют всех от мала до велика ... и эта ДИЛЕММА которую решил тот "дед" именно так . можно его осуждать...но он фактически своими действиями дал жизнь тем людям которые были обречены . и дал жизнь тем кто родился позднее сохранив жизни их матерям . можно долго спорить об моральной составляющей да только надо ли спорить ? и это не принятие фашизма и воспевание его , ОТНЮДЬ... это реальность из двух зол выбирают меньшее-тот дед, выбрал. тяжело спорить в таких вещах и слова у тебя правильные вроде, что мол подмена смысла и прочее. но блин каждый бы поставил себя на место того " деда" и попробовал бы решить его "задачку". и ни причем тут АХТ он тогда просто разъяснил простыми словами всю подоплеку.
Цитата:
Ну так скажите: В чем этот ваш дед помогал немцам?
Помощничек херов...
я могу ошибаться но вроде Вася75 поднимал эту тему с дедом и фашиками. в чем помогал ? не помню .
Цитата:
Идет переформатирование нации. Первый этап уже прошел, осуждение и неприятие нацизма сменилось терпимостью. Когда малой был, обозвать фашистом, это было крайнее оскорбление после которого начиналась драка. А сейчас уже и не оскорбление вовсе, никто не оскорбится. Через СМИ, через говнофильмы типа Штрафбат и пр. херь. В магазинах торгуют игрушечными МР-38/40 и Вальтерами - играйте детки. На полках книжных магазинов мемуары фашистских генералов. Рыцари неба - асы люфтваффе, веселые танковые асы Гудериана - и вот уже выходит что солдаты вермахта вполне себе славные ребята! Это бандиты-партизаны в них стреляли, а они были вынуждены защищаться, так как очень мечтали попасть домой! Партизаны своей борьбой виноваты в карательных экспедициях и тотальном уничтожении славян, они просто вынудили нациков. Подменяются причины и следствия.
И вот уже по зомбоящику в полный голос раздаются либерастное блеяние: Ленинград надо было сдать! "Краснопузые коммуняки" защищали город и тем самым обрекли невинных жителей на блокаду! И уже выходит, что не наци виноваты в голоде, бомбежках, артобстрелах а "коммуняки"!!!
слова ...красивые и правильные слова но все идет от семьи . мы в Берлине были на параде в этом году в мае... народу ТЬМА , и русских и немцев и все ВСЁ понимают! я дочке спокойно и доходчиво стараюсь всегда объяснять что такое хорошо и что такое плохо... а то что мразоты развелось много ? это да ...но мы ВСЕ ( и я и ты ) вольно, или подневольно виноваты в этом , ВСЕ- кто то молчанием своим, кто то "невоспитанием" своих детей, кто то предпочитает не бороться с ветряными мельницами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Я же и говорю! Оборзели в корень, кинули бы такую предъяву лет 30 назад.
под эти лозунги они ( прибалты) просят денег у сюзерена с звездно-полосатым флагом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Мне (грубо говоря) совершенно насрать построят их или нет.
вот в этом вся "соль" - во всем что не касается лично вас напрямую!
Darvin вне форума  
Вверх