Цитата:
Сообщение от Tip-Top
короче снова разочаровываюсь,и понимаю,что приора лучший вариант)
|
Хочешь спокойно откатать 2-3 года, не паря себе мозги где брать денег на ремонт, бери Приору. Я почти полтора года отъездил, горя не знал. Ну пусть закидают меня помидорами иноводы, но вот не ломался этот ТАЗ хоть тресни, а скакал я на нем, как сайгак по нашим мать их дорогам. Новая машина есть новая. Да если бы и поломался или укоцал Приору, башка не болела что на бабло попаду. На Мицубиси катаюсь, не ломается пока, новая потому что, но нервы больше дергает, хорошо хоть КАСКУ напялил. У друзей детства у одного Рено Сценик 97года, оборвал намедни ГРМ, сидит горюет, у него второй ребенок недавно народился, а тут в ремонт вваливайся. У дргого Авдотья А-4 6 летка. То ШРУС поменяй, то гофры потрескались, то мотор в перегрев пошел (хорошо что просто датчик тупил), вот подвеской озадачился -все рычаги на смену. А я, как дурак, в тырнете сижу им цены на Экзисте смотрю и вспоминаю Приору. Я на ней ездил, потому что новая, а они ремонтируют. Конечно иномарки полуше, если конечно не лохматого года, а в пределах 5-6 лет, но будь тогда готов в любой момент вывалить энную суму на ремонт и забудь про сказки "иномарка не ломается". В общем тебе решать! Удачи в выборе!