Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 13:22   #410
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
И чего там хорошего, цены Анталия отдыхает, в Турции все включено в 2 раза дешевле.
мониторил я весной ценники Турции, курорты Краснодарского края и Крыма.
так вот. всё зависит от запросов. хороший сервис (отель, территория, пляж, питание, номер...) не дёшев(для меня) хоть где. и в Турции ценники от 150000 за четверых, и в Крыму. а то, что в Турции предлагают за копейки сервисом назвать трудно. бетонная коробка на 3-й линии с надувным бассейном, территория брусчатка и питание как в солдатской столовой. всё то же самое есть и в России.
а если нет разницы зачем вкладываться в чужую экономику?
я сторонник сам организовывать себе отдых. не доверяя туроператорам.
сели в машину, доехали куда хочется, выбрали отель/номер по бюджету(не по картинке, а вживую) и никаких проблем))
в этом году были в Крыму, в Судаке.
дорога-без проблем
проживание-так же как и в Евпатории в прошлом году
питание-так же
развлечения-чуть дороже, но не критично
ценники в магазинах-на пляже очень дорого, глубже в город-как и у нас, в Нижнем Новгороде
люди доброжелательные
море чистое
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (24.08.2018), Pulkins_ (24.08.2018), Александр 443 (24.08.2018)