Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 01:59   #776
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Пройдитесь по той же ссылке. 392 тыс цена на Спектру с МКП, комплектация ровно такая же как у Приоры. Про то что там рядом не стояло, это лишь ваши слова не более, тем более Вы уже говорили, что не управляли Приорой, значит по этим параметрам и сравнивать объективно не можете. Более того, в Ижевске проблемы. Выпуск Спектры под вопросом.
Уже, вроде, не под вопросом. корейцы все-таки снизили цену на машинокомплекты. покупать спектру за полляма, конечно, полный бред. а приорой уже поуправлял на праздниках - сосед по даче приобрел себе эту машину, так что по-честному проехал на ней метров 300))) дистанция хоть не ахти какая, но кое-какие впечатления от машины имеются. например, при троганье с места движок тянет плохо. оживает только когда обороты прилично подрастают. вообщем ощущение, что разгоняюсь со своим автоматом, а должно быть шустрее. на легкие движения рулем колеса реагировать отказываются, как-будто там люфт большой. может просто усилитель так сделан. объезжать мелкие выбоины на дороге - занятие не из простых с таким управлением. по плохим дорогам в приоре может всю душу вытрясти. я на спектре тоже неровности чувствую, но не так сильно. вот тормоза меня приятно удивили. когда нажал на них, мыслей типа "боже, как мне остановить эту машину" у меня точно не возникло. тут вазу зачот. еще немного доработать и будут как у нас, если не лучше. удобство посадки, самих сидений у меня тоже негатива не вызвали. на много лучше оказалось, чем я предполагал. оценить коробку передач я не сумел, т.к. дальше 2 передачи не разгонялся, хотя очень хотелось - слишком о ней много отзывов. про салон ничего не скажу, т.к. у машины пробег всего 600км и пока там ничего не дребезжит. есть пара мелких сверчков, но у меня на спектре при покупке тоже самое было. вообщем, общее впечатление такое, что по сравнению с десяткой прогресс отрицать глупо, причем существенный прогресс, но до спектры еще не дотягивает. И еще, должен все-таки признать, что свое сравнение приоры со старой нексией я пересмотрел в пользу приоры, но при этом, при выборе из этих двух машин, купил бы все равно нексию, т.к. она проверена временем, а к приоре у меня доверия по-прежнему нету.
7up вне форума  
Вверх