Цитата:
Сообщение от Pulkins_
При условии обязательного достижения средней продолжительности жизни, не менее 80-ти лет, я за.
|
Я уже выкладывал
по регионам, общую продолжительность жизни, за 2015 год, как раз в этом году президент про деревянный макинтош в 65 лет говорил, если сделать пенсию. В целом по России продолжительность жизни (ожидаемая) составляет 71,39 лет, у мужчин 65,92 и у женщин 76,71 года.
Ну и как по вашему за 3 года она увеличилась???.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Я за пару дней прочитал об организации митинга. Если б захотел протестовать, что мешало пойти? Я же хочу бороться против несправедливости. (я- это образно)
|
«Люди не верят, что могут повлиять на реформу, и не выходят на улицы. Другие видят, что никто не выходит на улицу, и тоже остаются сидеть дома. И так мы оказываемся в тупике», — рассказал политолог «
URA.RU».
Да потому что так и есть, митингуй не митингуй, кроме посещения отдела полиции ничего не добиться. Буднично приняли уже повышение, ну если только президент не пойми, что наговорил в обращении, то ли специально посмеялся, то ли ему так написали. А что им не принимать, выборы то уже прошли.