Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 10:41   #656
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Не, статистики не надо. Её и так хватает. Что вокруг себя видишь?
Валер, все не так однозначно.
Я-пивной алкоголик. Крепкие напитки не употребляю от слова совсем. От пива получаю состояние лёгкого алкогольного опьянения, не напиваюсь то есть. И мне очень не нравится присутствие пьяных. Соответственно я выбираю такой же круг общения. В нем алкоголизма нет))
но....я так же вижу "синеву" у "капельниц", вакханалии офисного планктона в ночь с пятницы на понедельник, бухих дегенератов по берегам водоёмов летом, повальное пьянство в удалённых деревнях и армию кодировщиков.
ИМХО сейчас пьянство не афишируют, не ставят на вид, как позор. вот и вся разница

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Э - не-е. В опроснике не было условий. Значит можно. Автор признал кривой опросник.
Я своё мнение честно сказал. Если как планируют, среднюю под. жизни доведут до 80-ти, то я согласен.
А в остальном, конечно против. Хотя тоже, с оговорками.
Нет, Валер, так нельзя.
Допустим, условия: гарантированно доживаю до 100 лет, гарантированно работаю до 65 с зп не менее 10 прожиточных минимумов, гарантированно бесплатное качественное медицинское обслуживание, гарантированно полезное питание.....тогда я то же ЗА)))