Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 11:06   #797
Pavel088
Втянувшийся

Автомобиль: Honda Civic 4D 1,8 MT
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 10
Pavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPavel088 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ритмичные толчки от 1900 об. до 2100

Цитата:
Сообщение от satanek Посмотреть сообщение
Присутствуют ритмичные толчки на оборотах от 1900 до 2100, особенно ощущаются на 2 и 3 скоростях. Присутствуют и при быстром и медленном разгоне. Если ехать стабильно в пределах этих оборотов, толчки так-же стабильно присутствуют. До и после этих оборотов - толчков нет.
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Посмотри состояние контактов в педали. Может протерлось уже - отсюда дребезг контактов.

У меня на мех дросселе такие же ритмичные толчки в диапозоне 1000-1200 об с интервалом в секунду (едешь и она так тык-тык-тык-тык-.... рывками), если педаль газа неподвижна, если чуть прижать или опустить, то уже нет, особенно чувствуется на первой передаче, на 2 уже почти не чувствуются. Особенно в пробке, когда медленно едешь. Уже даже внимания не обращаю, либо через сцепу еду либо разогнался на 1, вырубил передачу и накатом.
Думаю либо датчик какой чудит, либо РДТ (он не сильно живой у меня) Ну РДТ вряд ли конечно

Ну разве что контакты на дпдз перетерлись, но в этом тоже сомневаюсь
Pavel088 вне форума  
Вверх