Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 12:03   #740
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 63

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
говорят доходы упали
из за Путина ? из за того что в Россию вошли ? или из за того что отупели( вырезано цензурой) с такими ценами на отдых и сервис ?
Валер не прошу развернутого ответа , просто риторический вопрос... если ко мне начинают плохо идти клиенты я делаю выводы и снижаю цены ... а так многие хотят за 3 месяца курортного сезона -набить кубышку на безбедное житие весь последующий год.
Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
p.s У меня вот и в Московской области доходы упали...
вооооот !
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Какие источники! Спустись на землю.
ну вы же выложили информацию -следовательно на эту ( проверенную или же нет) информацию вы опирались формируя свое мнение тут в ветке. если ни чем не подкреплено ваше мнение то и пишите что это ВАШЕ частное мнение . так будет честнее.
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Это реали ИП в России
я знаю эти реалии причем изнутри ...для многих тут я зажравшийся коммерс с лопатой и вагоном денег.
Darvin вне форума  
Вверх