Цитата:
Сообщение от жестик
ты вообще о чем бредишь по скудоумию своему? Сам-то понял что написал или опять альтернативные логические цепочки? Для чего достаточно одной страны?
|
Для непонятливых, чтобы страна стала субъектом международного права, её должна признать хотя бы одна другая страна, после этого она может выступать субъектом международного договора и исполнять другие функции международного субъекта.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Корейская Народно-Демократическая Республика, Сирия, Судан и Зимбабве.
|
Они признали (не проверял, взял цитату) значит, всё в принципе норм. Признание всего мира не требуется.
Считаете, что данный международный обычай нельзя экстраполировать на ситуацию с Крымом?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Мой юнный друг, не бот я, если хочешь в живую меня увидеть не вопрос в четверг снимаю якорь, угощу свежими крымскими персиками, экзотической момордикой, краснодарским желтым арбузом, буду ехать по м4 до Москвы може даже до Питера, свой телефон могу скинуть в личку, созванимся подьеду в любой район или город в районе м4 сделаем мясо, рыбки замутим, поседим, а
|
Нет, спасибо. Проявите уважение, пишите понятнее.