Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 22:20   #591
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Вот уж не знаю, чем она их привлекает, но факт, сам видел погрызенную проводку
Неужели их не хлопает. Должно долбануть током, что полетит "куда дерьмо - куда ботинки".
Привлекает(?). Так надо у tst2 спросить, возможно знает, что там в провода добавляют, химик всё же.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Там только хлам разобрать время надо.
ПоручИ - мышам. Если без шуток - пипец, если гараж не стойло, а рабочий, то маленький бардак обеспечен раз и навсегда.ИМХО. Пусть даже каждый ключик на своём месте.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Если все мелочи доделывать то не знаю когда.
Значит никогда. Авто сама отпразднует новоселье, когда на ночёвку загонишь, молча только, без гармошки, зато под крышей.
Сегодня моё авто на улице ночевала. Вышел в 6 утра, трава сырая, машина тоже. И что, как менять трос(?) Пришлось ждать до 9 (песок таскать).
АСаныч вне форума  
Вверх