Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А по старому, по приоровски нельзя, левую ногу на педали тормозов держать, в плане как бы на педали сцепления?
|
Придётся привыкать, ибо страшно. Да и вообще мало ли что е-газ подумает, резистор же, как газанёт и влетишь в бампер. Главное не начать путать сцепление и тормоз. Езжу же на двух машинах.
Но вообще вчера потренировался ещё, можно и совсем плавно трогаться, но всё равно страшновато, когда бампер соседа уже вплотную, машина едет на на тормозе ноги нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от eagle
А так ты поторопился конечно с покупкой чуть..но кто бы знал..
Сейчас и ползущий режим есть, и движки невтыковые пошли...
Прям хоть продавай свою..
|
Невтыковые разве уже пошли? Это вообще не фейковая информация была, вроде из официальных источников не слышал.
Ну прошиться на ползучий можно. Даже официально можно договориться, даже с 1,6. Но я всё равно ползучий не хочу. Ибо город плоский, зачем мне ногу на тормозе держать? Вот только надо приучить себя, в условиях, когда до препятствия считанные десятки сантиметров, левую ногу держать на тормозе. Правда если её держать на тормозе, то инстинкты могут "подсказать", что левая нога на сцеплении, а правая на тормозе значит. И вместо торможения газануть. Значит надо не самый краешек педали тормоза нажимать, а лучше её расширить влево, как на некоторых машинах. Вон на рио, какой тормоз роскошный:
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от eagle
Там может быть не только в АМТ дело, а и в антиоткате.
|
Не, антиоткат не при чём.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Geram
офф группе вконтакте был ответ, что с середины июля на все 1,6 (8 и 16) ставят невтык (гранта, веста, хрей)
|
А вот это действительно обидно, имея майскую машину. Хоть провоцируй втык, чтобы получить новые поршни