Цитата:
Сообщение от АСаныч
Неужели их не хлопает. Должно долбануть током, что полетит "куда дерьмо - куда ботинки".
Привлекает(?). Так надо у tst2 спросить, возможно знает, что там в провода добавляют, химик всё же.
|
Ни чего не добавляют. Механические свойства изоляции привлекают. Для них ПВХ изоляция проводов, что для людей жевательная резинка. Кому-то хочется жевать, вот он и жует, что жуется. А кому-то хочется грызть, вот он и грызет, что грызется... .
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Мыши жрут изоляцию проводов АСаныч. Вот уж не знаю, чем она их привлекает, но факт, сам видел погрызенную проводку.
|
А некоторые люди ручки (пишущие шариковые) зачем грызут? Что в пластик ручек такое добавляют, что некоторые люди их грызут?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Мышей надо отлавливать. У меня по периметру проходят бывает осенью что-ли. Но там с пожрать голяк полный.
|
Деготь березовый очень хорошо помогает. Они запах дегтя на дух не переносят. Я так мышей и с дома на даче и с участка осенью на зиму прогоняю. Покупаю деготь в аптеках, растворяю в солярке в целях экономии и кисточкой обрызгиваю дом снаружи по периметру и на участке. В прошлом году вообще ни одной мыши не было. А до этого десятками отлавливал и отравленных трупиков находил.