Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2018, 14:39   #604
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление седьмое

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Неужели их не хлопает. Должно долбануть током, что полетит "куда дерьмо - куда ботинки".
Привлекает(?). Так надо у tst2 спросить, возможно знает, что там в провода добавляют, химик всё же.
Ни чего не добавляют. Механические свойства изоляции привлекают. Для них ПВХ изоляция проводов, что для людей жевательная резинка. Кому-то хочется жевать, вот он и жует, что жуется. А кому-то хочется грызть, вот он и грызет, что грызется... .
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Мыши жрут изоляцию проводов АСаныч. Вот уж не знаю, чем она их привлекает, но факт, сам видел погрызенную проводку.
А некоторые люди ручки (пишущие шариковые) зачем грызут? Что в пластик ручек такое добавляют, что некоторые люди их грызут?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Мышей надо отлавливать. У меня по периметру проходят бывает осенью что-ли. Но там с пожрать голяк полный.
Деготь березовый очень хорошо помогает. Они запах дегтя на дух не переносят. Я так мышей и с дома на даче и с участка осенью на зиму прогоняю. Покупаю деготь в аптеках, растворяю в солярке в целях экономии и кисточкой обрызгиваю дом снаружи по периметру и на участке. В прошлом году вообще ни одной мыши не было. А до этого десятками отлавливал и отравленных трупиков находил.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
V.Rednay (09.09.2018), АСаныч (09.09.2018)